До боли

Слов было много, много до боли...
Только играли мы разные роли,
Разные пьесы, сюжеты, финалы...
Он уходил снова, я умирала...

Сердце терзала немая кручина,
Самый желанный, лучший мужчина
Втёрся в доверие, мысли и память,
Душу мою так безжалостно раня

Речами, что на деле - мусор,
Чуждые наши мысли и чувства...
Слов было много, много до боли...
Только играли мы разные роли.


Рецензии