И никто никому ничего не должен

И никто никому ничего не должен,
Но если накроет, то приходи.
Я знаю, что рвет и характер сложный,
Но ты приезжай, покури, посиди.
И никто никому ничего не должен,
Но если захочется, ты звони.
Я знаю, в себе все держать сложно,
Я очень навязчива, ты прости.
И если тебе говорить не захочется,
Ты все равно приезжай - помолчим.
Не спасает людей одиночество,
Хоть ото всех мы все время бежим.
Замыкаясь в себе мы становимся злее
Но я знаю, как рвет это все изнутри.
Горький опыт - от него мы мудрее,
Ведь по другому мы б были не мы.
Обжигаясь мы больше не верим людям
И ведем себя буд-то последняя мразь
Разбивая сердца тех, кто нас любит
Потому, что снова обжечься боясь.
На любое следствие всегда есть причина
Не бывает ничего в этой жизни спроста!
Я не доктор, чтоб тебя я лечила,
Но я знаю, поддержка всем нам нужна.
Приезжай, если что, можешь хоть среди ночи.
Посидим у подъезда, покурим вдвоем.
Поговорим ни о чем, про между прочим
И подумаем, каждый сам о своем...


Рецензии