Неудаче

Всё, что было,забуду,
Всё,что будет,прощу,
Очень ласковой буду,
Всем грехи отпущу.

Не ропщи,неудача,
Оставляя меня,
Обменяла я клячу
На лихого коня.

Конь лихой да игривый,
Невтерпёж ему ждать,
Мой скакун стихогривый,
Едем славу искать!


Рецензии