Отдайте нам Варавву

Он говорит об Истине
Но Истина Одна
Она сокрыта в Слове
Святого бытия.
А если кто прибавит
Иль может исказит
Тот не скрывая жалости
Гиене подлежит.
Так почему же запросто
Мы « истину » свою
Возносим так немыслимо
Потеряны в бою.
Сказал Господь, понятно всё
Святым - благословлять
Молиться даже за врагов
Никак не осуждать.
Но в этом ропоте духовном
Проходим мимо обречённых
А наш Господь,
Он умирал за ВСЕХ
И как тогда толпа кричала
Отдайте, отдайте нам Варавву.
Прошло с тех пор так много лет
Но люди выбирают тьму, не Свет
Грехами снова распинают
Знать Бога жизни не желают
Подменной пользуясь монетой
Забыли, что Господне лето
Уж при дверях
Из праха в прах и смерть вторая
Святого напрочь отвергая
И Истину поправ
Уже не скажет, что был прав.


Рецензии