Возвращаюсь в Ленинград

Уезжаю. То ль по встречной?
Ни ментов, ни осевой.
Хорошо б обойму в Стечкин.
Так, на всякий ножевой.
Уезжаю. Вспышка справа.
Дремлет пост ГИБДД.
Чё там, нынешним? Халява.
Вот компьютер, вот биде.
Уезжаю. Не по злобе.
Просто там ни так, ни сяк.
То ли сник - внутриутробен,
то ли мордой об косяк?
Петербург. А кто не видел
Питер с Пулковских высот?
Коль Всевышний не обидел,
хоть из наших, да не тот.
То ли воздух, то ль флюиды?
То ли каждый - камарад?
Позабуду все обиды.
Возвращаюсь. В Ленинград.


Рецензии