325

И  я  ,  дочка  .  звено  ,  где  поэтов  цепочка ?
Сердце вмиг вместо книг.
Для Отца вместо письмен представим сердца.
Время течёт, требуя отчёт.
Вечность  не   точка  , а  суть - цепочка .
Крысь ,  выбрасывай плохую  мысль   .
Узнаем  вскорости  у  каких  народов  нет  иероглифа  совести .
Не утони , Андрей,  в море страстей.
Усмиряй Глеб послушанием гнев.
Если  что  и  отзовётся  -  вечностью  пожрётся .
Странником тот бывает , кто везде с разумом пребывает.
Буква Бог Значение                е


Рецензии