***

На циферблате ночь ночь ночь
И я из дома прочь прочь прочь
Где рельсы поезда поезда поезда
Встречаться весна
И слезы под дождём
Но только ясным днем
Не изменить сюжет
В твои 16 лет

А сердце тук а сердца стук
отсчитывает срок не малый
а сердце тук а сердце стук
ещё на год взрослее стала.

Я подарю букет букет букет
Один на тыщу лет лет лет
Что б улыбалась ты
В предверии весны
Удариться капель
О месяц наш апрель
И расцветет весна
Ты вырвешься из сна

А сердце тук а сердца стук
отсчитывает срок не малый
а сердце тук а сердце стук
ещё на год взрослее стала.


Рецензии