Мама

Мама:
"Как сердце бьётся... Глядя на детей,
Я вспоминаю молодости запах...
Летит так быстро время летних дней,
Не растеряйте счастье на ухабах,
Не расплескайте брызгами дождя,
Прошу, цените молодости лето,
Друг друга в этой жизни обретя!
Пусть больше будет солнечного света!
******


Рецензии