Мне тебя так не хватает!

Как тебя,мне тебя! Не хватает !
Дорогая,родная моя!
Жизнь проходит!Она улетает,
День и ночь,ночь и день от о дня...

Так хочу быть с тобою я рядом,
Обнимать тебя!Всею душой
Целовать тебя! Чувствовать взглядом
В тебе душу родную нашел...

Как тебя,мне тебя! Не хватает !
Дорогая,родная моя!
Жизнь проходит!Она улетает,
День и ночь,ночь и день от о дня...
нв

Мне тебя так хватает!
Родная,моя!


Рецензии