***

Мне 30 лет на на на
Но ничего нет на га га
Карман мой пуст
Не вырос куст
Жена ушла
Весна пришла
Играю в дартс
Ищу кто даст

Странник без денег
Трезвый без дельник
Я один
В синем тумане
Что сказать маме
Я твои сын

Мне 30 лет на на на
Варю обед
И жарю спирт
Девченок флирт
Мой городок
Так на далек
Всё суета
Пришла весна

Странник без денег
Трезвый без дельник
Я один
В синем тумане
Что сказать маме
Я твои сын я твои сын


Рецензии