Лето без любви

Я надеюсь на лучшее

Последние дни уходящего лета,
Но в сердце, в душе - нет истомы, тепла.
Как жаль, что со мной происходит всё это.
Нет в мире ответной любви? Ерунда!

Всё есть! Только мне остаётся здесь верить,
Что буду (когда-то!) любимого ждать.
Он в дверь позвонит и открою я двери
И станет меня целовать, обнимать.


Так будет! И счастье польётся рекою.
(Не может быть плохо {я верю!} всю жизнь);
Но сколько ещё оставаться с тоскою?
(Коль любишь девчонку, — не "парься", женись!)   


Рецензии