Вечерние огни

Они как вечерние огни
Как световые фонари
Постоянно всё одни
Говорили кто о чём могли.

Но однажды те огни
Разожгли нити их души.
Разогрели, отогрели и
Прогрели до глубин души.

И разгоревшееся пламя
Обожгло их не желая
Разбираться осязая
И расплавив их сжигая.

В бесконечном огнище
Раскрашенной души.
Сожглось всё, что не смогли спасти.
В глубине накаленной души.

© Юрий Шелемба

12.07.2020


Рецензии