Осень играет на скрипке

Стерлись на лицах улыбки,
Ветер прохладен и зол,
Осень играет на скрипке,
Слезы роняя на дол.
В воздухе влажном и зыбком,
Кружится лист золотой,
Осень играет на скрипке,
Слышен мотив колдовской.
Ноты берет без ошибки,
Мчится мелодия в даль,
Осень играет на скрипке,
Сея тоску и печаль.


Рецензии
Красивое название и очень славные стихи, нежные и с легким оттенком осенней грусти.Благодарю!

Людмила Бержакова   03.09.2020 10:14     Заявить о нарушении