На краю оврага

Безумство на краю оврага….
Я снова побывал в раю.
То не последняя ль награда:
Любовь у жизни на краю?

Травы и губ ночная влага...
Так не встречал ещё зарю:
В безумстве на краю оврага,
В любви у жизни на краю.

У ног обрыв крутой и резкий.
С него паденье впереди.
Судьбы порыв быть может дерзкий
Нам  вновь уста соединит?

Коль нет, то памяти отвага
пусть сохранит ту быль мою:
Безумство на краю оврага,
Любовь у жизни на краю.


Рецензии