Ты слишком хорошая

"Ты слишком хорошая." —
Этой фразой меня расстроили, огорошили.
Что и думать теперь — не знаю.
Тёмный вихрь навёл бардак:
Связала чувства и мысли свои с раздолбаем…
(Обзываться не стала бы –
Сам себя называет так).
Хрупкий мостик сломали,
А пыль оставили.
"Ты слишком хорошая, я — раздолбай. Я не пара тебе, ты сама себе помогай."
Бурю волнений моих разбавили,
Чёрной краскою штамп поставили.
"Не молчи никогда о чувствах, и от правды не убегай.
И каков ни был бы я раздолбай,
Ты слишком хорошая — не забывай."
Written by evilevelinn


Рецензии