Илья пророк!

Как день пригож был и приятен
В кругу медовых дел и пчёл…
Стучал кому-то добрый дятел
Неистово и горячо

Лучился свет, в янтарном воске
Пах стружкой свежей и смолой
Красиво улыбались доски,
Готовые, на аналой..

Так осияет нас отрадой
Благая праведная страсть,
Где радость явлена наградой,
Которую нельзя украсть…

           ---------------                16.09.2011г.


Рецензии