***

В вашем ресторане вчерашние салаты,
Пиво просрочено и сухари,
Со времен войны цветы в вазах,
Скатерти грязные, не убраны столы.

В вашем ресторане вино поддельное,
Мясо с химикатами на дряблых кормах.
И вся еда стоит с понедельника.
Сегодня пятница, товарищи м..да

В вашем ресторане официанты невежливы,
Не знают меню, не посоветуют блюд.
Охрана, администраторы, бармены и прочие
Всех надо уволить, не место им тут!

В вашем ресторане продаются наркотики,
Но менты крышуют и мутят в кальян.
Иногда навещают морские котики:
ОБЭП, Сан пин- хозяин делит навар.

В вашем ресторане депутаты обедают.
Им блюда свежие, остальное - нам.
Дела криминальные ночью делаются,
Отмывается администрации и чиновников нал.

В вашем ресторане притон присутствует,
И проститутки кормятся с лап.
В этот момент жены дома отсутствуют.
В VIP-кабинах обслужат богатых пап.

В вашем ресторане ноги моей не будет,
И близкие не заедут к вам на перекур.
Прощайте, общепитовцы, торговцы с помойки,
Ваши деньги грязные и музыка для дур!


Рецензии