Она явилась

Казалось, вечность ждешь любви,
И вот она явилась вновь.
Стрелу Амура в миг лови,
От счастья чтобы закипела кровь.

На крыльях улететь к небесной синеве,
Наполнить сердце вдохновеньем,
Забыть о возрасте и белой седине
И в зеркало глядеться с упоеньем.

Кружиться в белом танце до зари,
Воспеть любовь, как дивный сон.
За все судьбу благодарить
И вырвать из груди застрявший стон.

Легко вдохнуть глоток блаженный.
В душе огонь горит прекрасен,
Искрой от двух сердец зажженный.
Мир ярче снова стал раскрашен.


Рецензии
Душевные строки для песни. Трогательно и романтично.

Роза Дубровина   30.08.2020 21:34     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Галина Мельникова 3   31.08.2020 16:17   Заявить о нарушении