Размолвка

Ты хочешь забежать вперёд,
Неся в  своих словах удар,
Слеза, упавшая на лёд,
Не разожжёт в груди пожар.

Нет силы то предотвратить,
Что предназначено судьбой,
Любить не может запретить
Рассудка холод,  милый мой.

Луне остывшей не затмить
Свет солнца, ожививший мир,
В пустых речах не утопить
Стук сердца, рвущийся в эфир.


Рецензии