Дума чувств

Очень часто мы думая любим
Тех, у кого в душе пусто
Но по-правде ловушка искусна
Исказилось умом это чувство
Позабыли о том, что на небе
Порой облака в форме сердца,
Им безразлично кто вы,
Русские, турки иль немцы
С них бы примера набраться,
Они не способны расстаться,
Могут дождём поиграться,
Под ним так приятно купаться
Бесконечно всего тем кто хочет,
Любить и кто ножик не точит,
Тёмной ночью сиянье Луны,
Не поранит она со спины...


Рецензии