Ах, как хочется любить!

Ах, как хочется любить,
  И счастливым быть навеки!
    Рядом с близким человеком
      В Страну Радости уплыть!

И остаться там на век,
  На недели, дни и годы!
    Делить радости, невзгоды,
      Наблюдая жизни бег!

Ах, как хочется любить,
  И наконец-то быть любимым!
    Побыть в любви неутомимым,
      И о печалях всех забыть!

Про разлуку и тоску
  Забыть раз и навсегда уж!
    Я сегодня полагаю,
      Что свою радость я сотку!

Ах, как хочется любить,
  И счастливым быть на свете!
    Да однажды на рассвете
      Бокал радости испить!

        © Юрий Тарасов.


   
      
 


Рецензии