В её глазах

Устала, и уже ничего не надо,
И уже ничему не рада, всё не так..
Как обычно, тоскливо проходит вечер,
И от мыслей, ничуть не легче, как всегда..

И вновь, она совсем одна,
Не начав жить,
Как будто умерла.

В её глазах, огромный мир,
Где в ярком свете, своих грёз, она парит.
В её глазах, как будто в сказке, прекрасный принц,
Её за плечи, так нежно прижав, поцеловал..

И так мало, для счастья так мало надо,
Ну а тот, кому доверяла - оттолкнул!
И пропала, улыбка с лица пропала,
И то платье, что покупала, ни к чему..

И вновь, она совсем одна,
Не начав жить,
Как будто умерла.

В её глазах, огромный мир,
Где в ярком свете, своих грёз, она парит.
В её глазах, как будто в сказке, прекрасный принц,
Её за плечи, так нежно прижав, поцеловал..

Но всё об одном, в сотый раз,
Одна устала засыпать,
С книжкой в руках, в своих мечтах,
И невозможно осознать,
Как её одиноко, её одиноко
Невозможно осознать,
Как её одиноко, её одиноко,
Ведь она совсем одна..

И вновь, она совсем одна,
Не начав жить, как будто умерла.


Рецензии