Какая разница?

Какая разница, сколько денег в его кармане,
Если ты, плача, засыпаешь одна?
Тебе бы тонуть в нем как в океане
И какая разница какая глубина?

Какая разница, какие он дарит презенты,
Если постель твоя холодна?
Какая разница, какие говорит он комплименты,
Если ты ему не нужна???


Рецензии