Вспомнишь...

Ты, конечно, вспомнишь однажды
И забьётся быстрее в груди.
Но поймёшь, не вернуть меня дважды.
В одну реку опять не войти.
 
И под вечер нервно закуришь,
Вспоминая мой образ, черты.
Сердце шепчет предательски: "любишь",
Но теперь с нею рядом не ты.
 
Ты все вспомнишь в объятьях других.
Осознаешь как был раньше слеп.
Мое имя любимей любых
Даже пусть и прошло много лет...
 
В записной книге номер найдёшь
Голос в трубке услышишь родной.
Ты мне скажешь: " привет" и вздохнёшь,
Что я счастлива, но не с тобой!
 


Рецензии