Море

Я сегодня увидел море...
Его волны небес синей
Был с ним буд-то в немом разговоре
От него сердце билось быстрей

Я сегодня увидел море
А весь прошлый измученный век
О нём слышал я лишь в разговоре
У богатых и бедных калек

Из нас каждый в чём-то калека
И у каждого есть свой век,
Но сегодня я видел море!
Я счастливый теперь человек!!


Рецензии