я сижу на сенной

я сижу на сенно;й.

приходи, помолчим о важном.

беспощадный, порывистый ветер растреплет волосы, опрокинет стакан бумажный с вином, пачкая белые кроссы, суть не в этом.

суть в тишине.

вокруг люди, машины, церковный звон, слышишь, как тихо? ты мне недавно приснился. мой сон был глупый, ты просил меня заказать чикен-ролл и пах облепихой. я больше ничего не запомнила.

сегодня +15 как все -30, город другой, ощущения те же, ты дочитал тот трёхтомник, о котором я говорила? нет? невежа.

кто бы сказал, зачем во мне столько нежности глупой к тебе, столько шершавой, горячей боли, от которой мне ни сбежать, ни зарезаться (да и кто бы ещё позволил).

если ты вдруг соскучишься, помни, мой адрес – питер, а сама я сижу на сенно;й, прижав руки к пустой груди.

приходи.


Рецензии