Ей

Не корми в себе злую обиду.
Я случайный прохожий в пути,
Сколько сделано нами ошибок
Столько их избежишь впереди.

Я не стану тебе отражением
Не мое - подарить новый день
Вот с того я и прячусь под сенью
Равнодушия ваших проблем.

Ваша жизнь это новые лица.
Ваша жизнь это любящий муж.
Я прошу вас со мною проститься,
Бросить в омут мучительный груз.

Не таи в себе нежные чувства.
Не пиши нам украдкой стихи.
Сколько сделано глупых ошибок
Столько их избежишь впереди.


Рецензии