Здесь, на земле

Среди ста огней нас искали,
На камнях слова вырезали мы.
Создавали, разрушали,
Распускались, увядали.
Среди ста дорог путь искали,
И так часто ошибались мы,
Будто где-то потерялись,
Будто что-то потеряли

Здесь, на земле
Есть достаточно места,
Для того, чтобы мы, были одни.

Я пришёл к тебе с предложением,
Можешь сделать мне одолжение?
Ты пойдёшь со мной в путешествие?
Ну, что скажешь? Как идея??
Это просто невозможно..
Для тебя, сейчас, это сложно.
Ты боишься? Признавайся?
Если хочешь, оставайся

Здесь, на земле
Где сплошные запреты,
И нам нравится это? Оглянись,
И ты хочешь остаться?
Так боясь оторваться от земли,
Так боясь оторваться от земли..

Среди ста огней нас искали,
На камнях слова вырезали мы.
Создавали, разрушали,
Распускались, увядали.


Рецензии