Подари мне на счастье подкову... Бриз и Заря

БРИЗ

Подари мне на счастье подкову…
Невзначай просто так подари!
Пусть летят наши лунные кони -
Навстречу рассвету зари…
 
Улетают земных здесь печалей
Из мрака бессонных ночей
И звёзды с улыбкой встречают -
Уводя нас касаньем лучей…
 
Не бродяги мы - пилигримы?
Если в сердце тепло сберегли…
Не страшны нам холодные зи’мы -
Где небесные ждут
     Корабли!


Сударыня...


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Такое лето
Заряна Зорина

Холодно.
Видно, такое лето.
Звезд не собрать и в ладонях не принести.
Грустно, но
Я любовью своей согрета.
Только она сумеет меня спасти.

Лист кленовый дрожит
На ветру порывисто.
Рано ему еще с ветки своей улетать.
Подожди!
Ты меня подожди, пожалуйста!
Если сейчас уйдешь - мне тебя уже не догнать.

Синева
Неба
Подернута тучами.
Мне б сперва
В небыль
За ними сходить.
Ты такой
Родной
И одновременно колючий.
Мой?
Не мой...
Но я продолжаю любить


БРИЗ

И я
продолжаю Любить...
Пусть не так
и совсем Вам
Иначе?
и я...
продолжаю я пить
Путь мне Тот -
Который назначен...

Мне назначен
Судьбой
или Свыше?
Никогда здесь не
Угадать...
Но гуляем
с Тобою по крыше
И с обрыва
Нам Нет!
Не упасть?

Мы шагаем
Над облаками...
Пробуем крылья
Наши на Взлёт
и касаясь друг друга руками...
Так, кто нам -
Незримо
поёт?

Кто подхватит нас
И не бросит...
Унесёт хоть на миг
В Мир Иной!
И в ответ
Ни-че-го не попросит...
И останется Вечно
С Тобой!


Леди...


ЗАРЯ

Мы с вами входим в резонанс
Из разных точек на планете.
И то, как чувствую я вас,
Известно мне
                Одной на свете...


БРИЗ

Солнце...


Рецензии