Философское

Горшки не Боги обжигают!
И сколько их ещё?! Горшков..
Я ж с упоеньем продолжаю
Любовных череду стихов..

Мой образ не всегда понятен!
Безумных мыслей кутерьма..
Кому то может неприятен..
А кто-то просто без ума.!

Мне очень сложно даже в шутку
Назваться жрицею любви!
Господь окликнет на минутку
И скажет-в кротости живи!

В быту я не честолюбива..
Чутка и слышу между строк..
И не прельщает жить красиво!
По мне бы-хлеба был кусок.!

Люблю животных и природу..
Шестой десяток уж пошёл..
И замечаю-год от года
Скромнее стал наряд и стол..

От злых людей я не страдаю!
Дано мне их не замечать..
Но об одном я умоляю-
Лишь не мешайте мне мечтать !

Мечтать! Писать стихи в тетрадку..
Горячий кофе по утрам..
Себя отдам я без остатка
Своим несбывшимся мечтам..

Разомкнуты мои объятья!
Черту мне рано подводить!
Роскошное надену платье.!
Ещё мне хочется любить!

Вас попрошу-не расходитесь !
Не пожалейте добрых слов!
Молю-стихов моих дождитесь !
Не списывайте со счетов..
;;Автор:Ольга;;
#романтика #любовнаялирика #стихисобственногосочинения #моистихиИ


Рецензии