Шагай

Мы можем делать всё, что захотим,
Границы выдумали люди,
Позволь себе и мы уже летим.
Закройся ничего не будет.

Так почему же ползали во век?
Когда летать мы рождены.
И эту жизнь, сей крохотный забег,
Себе смотреть под ноги, только, мы должны?

Да кто из нас измерить может вечность?
Невероятно даже представлять о том.
Сквозь нас проходит былью бесконечность,
Лишь потому мы здесь, не зная, что потом.

Ты думал можешь поступить иначе?
Но проведенье знает за тебя.
Чему же быть, чего нельзя тем паче.
Шагай, но не через себя!

Мы можем всё, я полностью согласен,
И это всё в пределах бытия.
Нужны границы если ты опасен,
Твоя защита тебя же, от себя.


Рецензии