Уходи

Умей отпускать людей!
Да, они уходят...
Хватит бежать вдоль полей,
Другие тебя разбудят.

Сансара бытия -
Закрутит вновь себя,
Новый человек
Придет изменить тебя.

События что вершат,
Меняют сущность внутри.
Главное что не сокрушат,
Сакральную часть души.

Сознание меняет образы,
Давно пропали сны.
Вновь в одиноком домике,
Сердце уже не так стучит


Рецензии