Кураторы заводят толпу и скрываются

Кураторы в масках и кепках "заводят" толпу и скрываются

бесследно. Но сегодня силовики работают в штатском.

И точечно винтят конкретных поганцив.

Не допуская разгула нациков.

Красиво пакуют отморозков.

А дурачков оставляют.




30 авг 2020


Рецензии