Ручеёк журчит...

Утекает жизнь…
                Широка была,
Средь зелёных рощ
                вилась и цвела…
Узкой полосой
                пролегла теперь
Между двух берёз
                и больших потерь…
Никогда не знать
           счастья прежних дней,
Не смотреть в глаза,
                синевы синей…
И испить нельзя
                поцелуя сласть...
Только память ей
                не даёт упасть…
Силы тают, их
                обмелел родник…
Ручеёк журчит 
                тихо, не звенит…
Берегов крутых
                не осилит он,
С каждым днём милей
                колокольный звон…



Картинка из интернета -
https://reduction-image.com/resizer-online/imgtest...
Спасибо автору!


Рецензии
С каждым днём милей
колокольный звон (с)

ДА!!!

написано очень красиво

Симмона Михпетова   01.09.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Симона!
Рада, что стихи Вам понравились!)
С добрыми пожеланиями!

Светлана Викторовна Мельникова   10.10.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.