Слышал про меня?

Книги и стихи — это шорох дня.
Если видишь ты, вижу я тебя.
Плачет вдалеке ива над рекой,
Я поглажу сны, дни её — рукой.

Терпкие сады видят мой причал.
Ты другой такой в жизни не встречал.
Дикая, как луч. Сонная тропой,
Всё иду к мечте, а она за мной.

Музыка и свет в суматохе лет.
Слышал про меня? Говорят, поэт...
Обнимаю сны. В зеркалах мой лик.
Золото зари, мириады книг.

Тополя несут на себе листы.
Пишет на них луч. Письмена просты.
Если видишь ты, вижу я тебя.
Книги и стихи — это шорох дня.

У следов с утра высятся цветы.
У следов с утра — вечность красоты.
Музыка и свет в суматохе лет.
Слышал про меня? Говорят, поэт...


Рецензии