Твой лик иконописный

   Твой лик иконописный,-
   Лица овалом и глазами,
   И взгляд спокойный чистый;
   Им любоваться бы веками.

  Возьми,художник,кисть,запечатли,
  Как небо отражается в глазах,
  Как бесконечно мил и кроток лик,
  Несмелая улыбка на губах.


Рецензии