Утренний дождик

Утренний дождик легкой походкой,
Тихо по сонному городу шел.
Каплями чистыми нежно,в охотку,
На тротуарах порядок навел.

Вымыл деревьев пыльные листья,
Окна домов в порядок привел.
Город блестит,и мокрый,и чистый,
А дождик куда-то тихонько ушел...


Рецензии