Лист упал сентября

                В ином стиле
Лист упал сентября,
Оказалось, всё зря.
Свет от лампы мигал,
Он угрюмо молчал.
Вверх взлетела рука,
Бесполезно – тоска.
Скрипнул дверью, ушёл,
Что ж, другую нашёл.
Тишина, бьют часы,
На траве нет росы.
Грусть наполнила дом,
Жизнь растаяла сном.
14.08.2020


Рецензии