твой запах остался в лете

как жаль...
твой запах остался в лете,
в переулках и улицах,
где бродят тени сейчас,
но дворы и растения —
уверена, все еще помнят про нас.

ветер города помнит касания,
от которых кололо в груди.
бесконечные сердцу признания
и надежда, что все впереди...

тело в нежности рук тонувшее,
поцелуи — вот мой покой.
и как, каждый раз, слабела я,
находясь лишь рядом с тобой.

и хотя сейчас не рядом,
обними меня мыслью,
и взглядом — прижмись к плечам,
и останься со мною,
чтобы радоваться мелочам...


Рецензии