***

Вижу свет, слегка прохладно
И настолько мне приятно,
Что хочу ещё я жить
И мгновения продлить!
Я лечу, да, это так,
И улыбка на устах
Так чиста и так невинна,
Я добра и безобидна.
Я хочу вас всех простить
И прошу простить меня,
Дальний путь мне осветите,
Дайте мне чуть-чуть огня.
Знайте, я люблю вас всех
И готова с вами быть,
Вижу, ждёт меня успех,
Не придётся мне тужить.
Я хочу сказать спасибо
Вам за то, что вы спасли
Мою душу  -  это диво,
Что ко мне вы все пришли!


Рецензии