Купите розочку любви на память

Купите розочку любви на память!
Прошу не дорого, прошу!
Коль любит Вас, то сохранит на память.
Расскажет новой молодой любви о Вас.
И розочка и продавщица хороши.
Всё от души!


Рецензии