Протестувальники в Минске опешили и потерялись

Встали стоят по-бараньи, не знают, куда повернути.

Вот, что значит перебои с интернетом - и кураторы

не могут с ними связаться. Встало стадо, мычит.

Не знает пути. Вот так и будет с их "новым путём".

Бараны кураторов потеряли с NEXTA. А своих и в помине нет.

Два поганця "ведут" комменты с Беласта. Слово "Минск"

не могут сказать без акцента, но только Менск)))

Слышите, польские холуйные электораты?





жидкий всплеск в Минске, 30 авг 20


Рецензии