Отец

Плохо, если отца рядом нет.
Кто тогда даст полезный совет?
Кто, направив на истинный путь,
Нашей жизни раскроет нам суть?

Ах, отец мой любимый, родной,
Нелегко мне бывает порой.
Как и все, я подвластен судьбе.
Но за жизнь благодарен тебе.

Ты себя мне всего посвятил.
По-отцовски с любовью растил.
Что угодно поставлю на кон.
Для меня твоё слово — закон.

Ты с годами стареешь. Как жаль!
Время мчится в незримую даль.
Остаётся лишь памятных лет
В наших душах отчётливый след.

Ах, отец мой любимый, родной,
Нелегко мне бывает порой.
Как и все, я подвластен судьбе.
Но за жизнь благодарен тебе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.