Молчанье-крик!

Молчу...
   Молчание дорОже?..
Кричу!..
   Но, кто мой крик услышит?
Скажи мне,Время,
         если можешь:
Когда Твои "удары" тИше?!

Я подготовлюсь,
           приспособлюсь,
Сильнее может стану,
              крепче...
На всё, я знаю,
           Божья Воля,
Но с верой, всё-таки,
             по-легче...

Уходят дорогие люди,
А с ними целая эпоха...
Не знаем мы
     что с нами будет
До завершающего вдоха...


Рецензии