Болезнь

Скоро я дойду до финальной отметки...
Не стоит по мне горевать.
Опадут с крон лесов все листы и все ветки
Их, как и меня - бесполезно спасать.
Ты же не глупый и все понимаешь.
Темнота по телу ползёт вот уже побыстрей.
Я верю,что никогда меня не оставишь,
Будешь отгонять кулаками все 120 смертей,
Что пришли за мной невзначай и так рано,
Хочу жить и совсем не хочу умирать.
И зачем дал мне черт эту долю обмана?
Мне коварство его никогда не понять...


Рецензии
Для того, чтобы познать себя в этом состоянии...

Невероятный   07.09.2020 09:03     Заявить о нарушении