Телефонный разговор

- Любишь?

- Не знаю...

- А честно?

- Не очень,
  я на другом теперь сосредоточен.

- Ты негодяй!

- Это ты говорила,
  мама твоя это часто твердила.

- Ты не любил!
- Это ты не любила!
- Ты все забыл! А ведь я не забыла, а помнишь...?
- Не помню!
- Я так и знала!
- А что же тебе недоставало?
- Наверное, счастья...
- А может "Другого"?
- Не говори мне этого слова!

- Это не слово, это измена.
  Жалкий побег из сладкого плена.
  Что, убежала?

- Не получилось.
  Господи, что же со мною случилось?!

- Скука, привычка, перегорела,
  В нашем дуэте спеть не сумела.

- Правду мне мама моя говорила,
  что ты не любишь, а я ведь любила!

- Все познается гораздо позднее...

- В этом ты прав, ты всегда был мудрее.
  Может простишь? Может забудешь?
  Может до смерти единственным будешь?!

- Конечно, прощу. Конечно, забуду.
  Но никогда я уж прежним не буду!

- Что, дорогой, появилась "другая" ?
- Это к чему? Ты ж ушла, Дорогая!
- Да, я ушла,но осталась с тобою...
- Слышать приятно,честно, не скрою!

- Любишь?

- Сгорело всё!!!

- Любишь, я знаю! Двери открой?

- Заходи, Дорогая....


Рецензии