Невидимый Писака

Ты надиктовываешь  мне,
Невидимый Писака, -
Беспрекословно я пишу, -
А предо мною - Плаха...
Но ни Отчаянье, ни Страх
Стело не остановят, -
О, Мой Достопочтимый Птах! -
Мой Ангел! - Нас готовят...,
Должно быть, в Жертву
На Алтарь Отечеству - в Закланье! -
Из века в век Поэтов Всех
Обкладывают Данью... -
Ты надиктовываешь  мне,
Невидимый Писака, -
Беспрекословно я пишу,
Но предо мною - Плаха... -
Я знаю Кто Ты! -
Без Тебя, поверь, "не до Порога"... -
Поэтому я - "Костью в Пасть", -
Тем, кто Не Знает Бога...

                30.08.2020.


Рецензии