Ибрагима больше нет

Зашла Хюррем и в ужасе оторопела
Похолодело от внезапности в душе
Конечно ожидала,но вмиг обалдела
Что Ибрагима больше нет уже.

Мечтала долго устранить с пути его
Но верила всегда,хоть и с трудом
Серьёзная угроза прекратится для неё
Что Сулейман закончит вечный спор.

За Сулеймана тяжело переживала
Чтобы решение не обожгло огнём
Чтобы печаль и горе не сломало
Чтоб выбор не оставил в сердце боль.

Султан обязан принимать решенья
Закончил Ибрагим бесславно путь
Пусть мучили тревожные сомненья
Дрессировщика пришлось заткнуть.


Рецензии