впереди школа

Прозвенит звонок.
Пойдут в школу дети.
Первый их урок.
Как их в школе встретят?
Все ль поймут они?
Или растерявшись
Тихонько сидеть
Будет первоклашка?
Думает о чем
 В бантиках головка?
«Дома - хорошо,
На людях - неловко».
Впереди вся жизнь!
А на фото  двое
Прикорнули сладко
На уроке в школе.

( фото взято на просторах интернета.
Не ругайте вы, пожалуйста, поэта))


Рецензии