Так быстро промелькнуло лето...

Так быстро промелькнуло лето,
Как хочется ещё тепла...
Песня его,  ещё не допета,
Нектар собирает пчела...
Ещё два месяца тёплых будет,
И только, лишь в ноябре,
Ветерок повеять не забудет
И дождик хлынет в декабре...
А пока, нет унынья в природе,
Пляжи открыты везде...
Морская водичка на взводе,
Волнами бьёт на бреге...
Камушки точатся исправно,
Гладкость- ни одной щербинки...
Детки строят  крепости забавно,
Скрепят камушки песчинки...
Пусть продолжается лето,
Не страшна нам совсем жара...
Пусть от заката до рассвета,
Прохладу приносят ветра...

30 Августа 2020г.


Рецензии